Партнеры ГП «ОНИИС»

Главная / О нас / Наши партнеры

Название компании Сфера деятельности компании
Зарубежные партнеры
ISKRATEL Словенская компания Iskratel, лидер в производстве телекоммуникационного оборудования, имеет 65-летний опыт работы в сфере связи.
ELSIS ЗАО «Elsis TS» основано в 2003 году в Литве. Компания, входящая в состав группы предприятий «Elsis», работает в областях технологий связи и информатики и интеллектуальных инженерных систем.
Ericsson Шведская компания, производитель телекоммуникационного оборудования. Штаб-квартира расположена в Стокгольме. Основана в 1876 году Ларсом Магнусом Эрикссоном.
Avaya Компания Avaya (США) специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи для широкого спектра компаний — от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений.
Huawei Одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций. Основана в 1987 году. Решения и продукция Huawei включают: оборудование беспроводных сетей, оборудование базовой сети, сетевые устройства, приложения и аппаратное обеспечение, терминалы.
ZTE Компания основана в 1985 году в КНР. Сегодня компания является вторым по величине производителем телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов в Китае.
Juniper networks Компания производит телекоммуникационное оборудование, преимущественно для интернет-провайдеров, корпораций и государственного сектора. Основана в 1996 году в США.
Alcatel-Lucent Компания осуществляет деятельность в области телекоммуникационного и компьютерного оборудования, программного обеспечения и др. Образована 1 декабря 2006 года как результат слияния компаний Alcatel и Lucent Technologies
Panasonic Крупная японская машиностроительная корпорация, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров. Образована в 1918 году японским бизнесменом Коносукэ Мацусита.
Cisco Мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса. Основана в декабре 1984 г. группой сотрудников Стэнфордского университета.
Aruba networks Американская компания Aruba Networks, созданная в 2002 году, производит продукты для корпоративных беспроводных локальных сетей.
Philips Business Communications (Нидерланды) Подразделение PBC является ведущим провайдером решений в области связи. PBC признан лидером в области голосовой связи, веб-порталов, IP телефонии, интегрированных контактных центров, создания сетей связи и беспроводной телефонии DECT.
Efore Oyj Компания Efore Oyj основана в Финляндии в 1975 году. Efore Oyj разрабатывает и производит энергетическое оборудование для объектов телекоммуникаций и промышленности.
Dialogic Корпорация Dialogic основана в 1984 году в Монреале (Канада). Dialogic предлагает широкий выбор продуктов, включая пограничные контроллеры сессий (SBC), медиасервера, медиашлюзы, коммутаторы, телефонную сигнализацию. Есть также ряд продуктов, обслуживающих устаревшие технологии, такие, как X.25 и ISDN.
LG Electonics Inc. LG Electonics Inc. - южнокорейская компания, один из крупнейших мировых производителей потребительской электроники и бытовой техники. Входит в состав конгломерата LG Group. Главный офис компании LG Electronics находится в Сеуле, Республика Корея.
Samsung Electronics Co., Ltd Samsung Electronics Co., Ltd - южнокорейская транснациональная компания по производству электроники, полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.
Siemens AG Siemens AG - немецкий транснациональный концерн, работающий в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники, а также специализированных услуг в различных областях промышленности, транспорта и связи. Штаб-квартиры находятся в Берлине и Мюнхене.
THEO BENNING Elektrotechnik und Elektronik GmbH & Co. KG "Theo Benning Elektrotechnik und Elektronik GmbH & Co KG" была образована в 1992 году в Германии. Является одним из лидеров в области разработки систем гарантированного электропитания.
Квант-Интерком ООО «Квант-Интерком» основано в 1991 г. с целью внедрения на сетях связи РФ семейства цифровой отечественной коммутационной техники, представляемой на рынке под брендом ЦСК Квант.
DGT Sp. z o.o. Польская компания, специализирующаяся на комплексных системных решениях в области телекоммуникаций и информационных технологий.
TADIRAN Ltd Компания основана в 1958 году в составе военно-промышленного комплекса Израиля. Подразделение Tadiran Communications Ltd, занимающееся производством аппаратуры военного назначения, было выкуплено 1 июля 2008 года компанией Elbit Systems. Tadiran Telecom Ltd — это частная компания, занимающаяся производством УАТС под торговой маркой Coral и FlexiCom, ранее входившая в концерн Tadiran Ltd.
Украинские партнеры
ПАО «Укртелеком» ПАО «Укртелеком» — украинская частная телекоммуникационная компания, крупнейший в стране оператор фиксированной связи. Штаб-квартира расположена в Киеве.
АО «Киевстар» Украинская телекоммуникационна компания, которая предоставляет услуги мобильной связи и доступа к сети Интернет. Основана в 1994 году.
ООО Научно-производственная фирма «Интегдиф» (г. Киев) Фирма «Интегдиф» создана в 1991 году, как общество с ограниченной ответственностью со 100% украинским капиталом. Фирма многопрофильная, основными видами деятельности являются разработка и производство телекоммуникационного и почтового оборудования, электронных измерительных приборов для электросвязи, кроссового оборудования, энергосберегающих систем уличного освещения, элитной спецодежды и т.д.
ООО «Киевское управление комплектации» (г. Киев) ООО «Киевское управление комплектации» (ООО «КУК») занимается разработкой, изготовлением, монтажом и обслуживанием современных систем обеспечения бесперебойного электропитания постоянного тока, которые применяются в телекоммуникациях, энергетике, нефтегазовой, компьютерной, охранной системах.
ОАО «ЭЛМИЗ» (г. Киев) ОАО «ЭЛМИЗ» занимается производством радиотехнических систем «Курс», цифровых и волоконно-оптических систем передачи данных и т.д..
ЧАО «Елситон» (г. Запорожье) Частное Акционерное Общество «Елситон» было основано в 1994 году. Компания занимается разработкой и производством электронного оборудования, телекоммуникационных систем, созданием программного обеспечения.
ООО «ИнноВинн» (г. Винница) Основной вид деятельности компании «ИнноВинн» - это решение для операторов связи: система мониторинга сети SS7, анализаторы сигнализаций SS7, CAS, PRI, DSS1, протоколов GSM; системы анализа и мониторинга IP-сети, биллинговые и информационные системы, модернизация аналоговых АТС, комутационное оборудование.
ООО «Электронные системы» (г. Хмельницкий) ООО «Электронные системы» работает на рынке телекоммуникаций с 1992 г.
ООО «Кварц-Електроник» (г. Николаев) Научно-производственное предприятие «Ю-НИК» разрабатывает и производит поисковую аппаратуру для предприятий связи, электрических сетей, предприятий водоканала, ТЭЦ, газовых и других служб, эксплуатирующих трубопроводы и многих других, где по роду своей деятельности сталкиваются с повреждениями подземных коммуникаций, прокладывают новые, осуществляют поиск старых.
ООО «Крокус-Ком» (г. Николаев) ООО «Крокус-Ком» была создана в 1990 году. Основные направления деятельности компании проектирование, разработка и производство современного цифрового и аналогового телекоммуникационного оборудования и систем связи и т.д.
ПАО «Черниговский завод радиоприборов» (г. Чернигов) ПАО «ЧеЗаРа» основан 14 февраля 1967 г. Работает в области космического приборостроения, а также выпускает изделия военного и гражданского применения.
ОАО «Днепровский машиностроительный завод» (г. Днепропетровск) ОАО «Днепровский машиностроительный завод» основан 19 марта 1952 г. Занимается производством современных средств телекоммуникаций и новых информационных технологий.
ООО Научно-производственное объединение «Сигма-Т» (г. Днепропетровск) НПО «Сигма-Т» основанно в 1991 году, является в настоящее время одним из ведущих предприятий Украины, специализирующихся на производстве средств связи. Основное направление деятельности – разработка, производство, монтаж и пуско-наладка цифровых АТС (ЦАТС) типа СТМ-256х®.