Укртелеком обеспечил широкополосным доступом к сети Интернет 2000 населенных пунктов

Главная / Новости / Укртелеком обеспечил широкополосным доступом к сети Интернет 2000 населенных пунктов

Тэги: сертификация оборудования ШД, сертифкация ADSL, сертифкация GPON, сертификация техники связи Украина

По заявлению компании «Укртелеком», расширяя географию покрытия широкополосного доступа к Интернет, оператор обеспечил 2000 населенных пунктов фиксированным безлимитным доступом к всемирной сети. Открыв площадку широкополосного доступа в Хмельницкой области, компания предоставила возможность жителям пгт. Ямполь и близлежащих сел – Лепесовки, Тихомеля и Паньковки – получать безлимитный доступ к сети Интернет по технологиям GPON и ADSL на скорости до 200 Мбит/с.

Программа последовательной реализации проектов по развитию интернет-услуг делает «Укртелеком» фактически единственным оператором, который системно трудится над обеспечением широкополосного доступа к сети Интернет отдаленных и небольших населенных пунктов по всей територии Украины.

Помимо этого «Укртелеком» приступил к стратегической модернизации своей телекоммуникационной сети. Ею предусмотрена замена ADSL более современными технологиями. Это позволит оператору предоставлять доступ к сети Интернет по технологии VDSL на скорости до 50 Мбит/с и до 1 Гбит/с по технологии FTTH/GPON.

Источник и фото: www.ukrtelecom.ua

Сертификация оборудования ADSL

ГП «ОНИИС» предлагает своим клиентам услуги по испытаниям, сертификации и оценке соответствия оборудования широкополосного доступа (ADSL, VDSL, VDSL2, SHDSL, FTTH/GPON). Процесс прохождения процедур сертификации и оценки соответствия продукции наших клиентов максимально упрощен и ускорен. Этапы проведения работ понятны и просты для заказчика, а выполнение большинства процедур мы берем на себя.

Более подробную информацию о процессе сертификации оборудования ADSL можно найти на странице «О сертификации средств связи».

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-23-68, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua