Высокоскоростной широкополосный доступ способен повысить прибыль малого и среднего бизнеса

Главная / Новости / Высокоскоростной широкополосный доступ способен повысить прибыль малого и среднего бизнеса

Тэги: испытания оборудования ШД, испытания маршрутизаторов, испытания оборудования связи

Опубликовано: 21.09.2016

Компания Point Topic, специализирующаяся на изучении тенденций рынка широкополосного доступа (ШД), опубликовала пресс-релиз, посвященный влиянию повышения скорости ШД на рост прибыли малого и среднего бизнеса в Лондоне.

Исследование, результаты которого приведены в пресс-релизе, показало что использование более высокоскоростного широкополосного доступа позволит малому и среднему бизнесу Лондона, подключенному по схеме "Government’s Broadband Connection Voucher Scheme", в течение первых двух лет увеличить объем продаж на 2 млрд. фунтов, создать 32000 новых рабочих мест, а также добиться экономии затрат в 1 млрд. фунтов. Помимо этого, ожидается рост производительности труда удаленных сотрудников на 11,1%; увеличение оборота на 10,5%; экономия времени персонала на 6,1%, улучшение его навыков и квалификации. Перечисленные выгоды позволят малому и среднему бизнесу Лондона значительно повысить свою рентабельность и конкурентоспособность.

Для экономики Большого Лондона достижение поставленных результатов будет означать дополнительные 430 млн. ВДА (валовая добавленная стоимость), а также дополнительные 8118 рабочих мест. Экономическая отдача от инвестиций государственных средств составит 23,7:1.

Программа "Government’s Broadband Connection Voucher Scheme" была запущена правительством Великобритании в декабре 2013 года и действовала до октября 2015. Ее основной целью была помощь (в виде гранта на 3000 фунтов) в обеспечении малого и среднего бизнеса более высокоскоростным широкополосным доступом, что в свою очередь должно было повлечь рост прибыльности бизнеса и увеличение количества занятого населения.

Сертификация оборудования ШД

ГП «ОНИИС» предлагает своим клиентам услуги по испытанию, сертификации и оценке соответствия оборудования широкополосного доступа (ADSL, VDSL, VDSL2, SHDSL, FTTH). Процесс прохождения процедур сертификации и оценки соответствия продукции наших клиентов максимально упрощен и ускорен. Этапы проведения работ понятны и просты для заказчика, а выполнение большинства процедур мы берем на себя.

Более подробную информацию о процессе сертификации оборудования широкополосного доступа можно найти на странице «О сертификации средств связи».

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua