PrioCom завершает второй этап строительства региональных и городских DWDM-сетей «Киевстар»

Главная / Новости / PrioCom завершает второй этап строительства региональных и городских DWDM-сетей «Киевстар»

10.04.2013

Результатом второго этапа создания региональных и городских DWDM-сетей для компании «Киевстар» стало расширение географии предоставления услуг широкополосного доступа к Интернет в Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях, а также на линии Смела-Александрия-Днепропетровск.

В качестве основной платформы на данном этапе были использованы устройства Cisco Systems серии JNS 15454 M6 из линейки NS 15454 Multiservice Transport Platform, как наиболее соответствующие современным требованиям операторов связи.

Новые платформы полностью совместимы с существующими линейными картами и при этом предлагают все возможности линейки MSTP при меньших габаритах и с меньшим потреблением ресурсов.

Мультисервисная транспортная платформа Cisco ONS 15454, поддерживающая функции Cisco ONS 15454 и функции MSPP, позволяет обеспечить доставку услуг любого типа на любой узел городской или региональной сети DWDM. Данная платформа позволяет обеспечить поддержку любой топологии DWDM: «точка-точка» или кольцевой. Кроме того, она поддерживает сложные структуры трафика даже при передаче между различными сетями.

Для эффективного использования платомест применяются платы 40-SMR-1C и 40-SMR-2C на основе перенастраиваемых оптических мультиплексоров ввода/вывода (ROADM), построенных на технологии WSS (Wavelength Selectiv Switch).

Сертификация DWDM оборудования

Необходимость получения сертификатов соответствия и/или декларации о соответствии обусловлена требованиями законодательства Украины.

ГП «ОНИИС» оказывает услуги по испытаниям, оценке соответствия и сертификации DWDM оборудования. Процесс прохождения процедур испытаний, сертификации и оценки соответствия продукции наших клиентов максимально упрощен и ускорен. Этапы проведения работ понятны и просты для заказчика, а выполнение большинства процедур мы берем на себя.

Подробнее о процессе сертификации DWDM оборудования можно прочесть в статье «О сертификации средств связи».

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua