Оценка соответствия средств связи в Украине – просто и доступно

Главная / О сертификации / Оценка соответствия средств связи в Украине

Одним из основных направлений деятельности Одесского научно-исследовательского института связи является сертификация и оценка соответствия средств связи стандартам, которые действуют в Украине. На базе ГП «ОНИИС» создан независимый орган сертификации «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК», аккредитованный НААУ, а также назначенный и уполномоченный Национальным органом Украины по сертификации на проведение работ в Системе сертификации УкрСЕПРО.

Аттестат аккредитации НААУ

Свидетельство про уполномочивание органа сертификации в системе УкрСЕПРО

Свидетельство про назначение органа сертификации в системе УкрСЕПРО

Как получить сертификат соответствия на средства связи?

Сертификация средств связи является достаточно сложным процессом, который требует досконального знания законодательной базы и опыта ведения и сопровождения такого рода дел. Имея более чем 20-летний опыт в области сертификации и оценки соответствия средств связи, мы готовы предоставить необходимые консультации и квалифицированную помощь в решении вопроса получения сертификата соответствия на технику связи.

Если у Вас возникли вопросы по поводу:

Кроме этого, мы оказываем активную поддержку на каждом этапе проведения работ. Процесс прохождения процедур сертификации и оценки соответствия продукции наших клиентов максимально упрощен и ускорен. Этапы проведения сертификации понятны и просты для заказчика, а выполнение большинства процедур наши специалисты берут на себя.

Хотите заказать сертификацию оборудования связи? Обращайтесь в ГП «ОНИИС». Наши специалисты сделают процедуру получения сертификата соответствия простой и доступной.

Читайте также по теме оценки соответствия средств связи:

Сертификация средств связи в Украине →

Сертификация биллинговых систем →

Сертификация оборудования DOCSIS →

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua