Сертификация в системе УкрСЕПРО

Главная / О сертификации / Сертификация в системе УкрСЕПРО

Сертификация – это процедура, при помощи которой независимый, уполномоченный в установленном порядке орган дает документальное подтверждение соответствия продукции, процесса или услуги установленным законодательным требованиям. Подтверждение соответствия осуществляется на основании испытаний продукции, обследования, аттестации производства, оценки систем управления качеством.

В Украине действует государственная система сертификации продукции – УкрСЕПРО. Право проводить работы в системе имеют органы сертификации (ОС), назначенные и уполномоченные Минэкономики Украины.

Документом, подтверждающим соответствие продукции законодательно установленным нормам относительно качества и безопасности, является сертификат УкрСЕПРО.

Процесс сертификации продукции

Процесс включает в себя несколько обязательных этапов:

После предоставления заказчиком необходимой документации и образцов для испытаний выполняются следующие этапы работ:

В составе ГП «ОНИИС» действует Орган сертификации техники связи «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК», назначенный и уполномоченный на проведение работ в Системе сертификации УкрСЕПРО, а также аккредитованный на соответствие требованиям ISO/IEC 17065:2012 (аттестат аккредитации НААУ №1О018). Мы предлагаем услуги по сертификации (оценке соответствия) продукции в системе УкрСЕПРО. Процесс прохождения процедур сертификации (оценки соответствия) продукции наших клиентов максимально упрощен и ускорен. Помимо этого, мы оказываем активную поддержку на каждом этапе проведения работ, а также предоставляем консультации по вопросам, касающимся сертификации (оценки соответствия) средств связи.

Хотите осуществить сертификацию продукции в системе УкрСЕПРО? Обращайтесь в ГП «ОНИИС». Наши специалисты сделают процедуру получения сертификата соответствия УкрСЕПРО простой и доступной.

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua