Услуги по сертификации оборудования связи

Главная / Услуги / Услуги по сертификации оборудования связи

Сертификация – это процедура, при помощи которой выполняется подтверждение соответствия продукции, работ, систем качества установленным требованиям законодательства.

Документально подтвердить факт соответствия может только назначенный в установленном порядке орган (орган сертификации).

На базе ГП «ОНИИС» уже более 20 лет успешно функционирует независимый орган сертификации (ОС) «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК», аккредитованный НААУ, а также назначенный и уполномоченный Национальным органом Украины по сертификации на проведение работ в Государственной системе сертификации продукции.

ОС «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК» оказывает услуги по сертификации коммутаторов, маршрутизаторов, модемов, биллинговых систем, радиоэлектронной аппаратуры (Wi-Fi и Bluetooth оборудования), устройств IoT, мультиплексоров, DSLAM, софтсвичей, IP-телефонов, коммутационной техники (АТС), транспортных систем (WDM, SDH, PDH), кабелей связи, техники и оборудования линейных сооружений и т.д.

Более подробная информация об оборудовании, сертифицируемом ОС «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК», представлена в Сфере аккредитации ОС «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК» и Дополнении к сфере аккредитации ОС «УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК», а также в Перечне продукции, в отношении которого орган по сертификации назначен / уполномочен проводить работы.

Мы выполняем полный комплекс работ по сертификации средств связи – от помощи в составлении заявки на сертификацию до выдачи сертификата соответствия. Наши специалисты готовы предоставить необходимые консультации, а также оказать квалифицированную помощь в решении вопроса получения сертификата соответствия на технику связи. Участие клиента в процессе подтверждения соответствия (сертификации) оборудования при этом сводится к минимуму.

Хотите осуществить подтверждение соответствия (сертификацию) средств связи в Украине? Обращайтесь в ГП «ОНИИС». Наши специалисты сделают процедуру получения сертификата соответствия простой и доступной.

Читайте по теме сертификации средств связи:

Сертификация средств связи в Украине – шаг за шагом →

Сертификация биллинговых систем →

Сертификация Wi-Fi и Bluetooth →

Сертификация радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав автомобильного оборудования →

Сертификация радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав сельскохозяйственной и дорожностроительной техники →

Сертификация радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав бытовой техники →

Сертификация точек доступа Wi-Fi в Украине →

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua