Сертификация радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав сельскохозяйственной и дорожностроительной техники

Главная / Услуги / Услуги по сертификации оборудования связи / Сертификация радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав сельскохозяйственной и дорожностроительной техники

Тэги: сертификация оборудования Wi-Fi, сертификация оборудования Bluetooth

В своем стремлении к повышению производительности труда, ускорению технологических процессов и извлечению максимальной выгоды человек на каждом этапе своего развития предпринимает попытки изменить окружающий его технологический мир, придавая ему элементы интеллекта. Не стала в этом процессе исключением и эволюция специализированной сельскохозяйственной и дорожностроительной техники.

На сегодняшний день все большую популярность в данной области получают информационные системы удаленного мониторинга и управления. Внедрение данных систем в производственный процесс предусматривает активное применение современных информационных и телекоммуникационных технологий, включая глобальные навигационные системы, а также системы беспроводной широкополосной связи.

Подключение спецтехники, оборудованной беспроводными интерфейсами (Wi-Fi, Bluetooth, GPS, CDMA, GSM и др.), к системе удаленного мониторинга и управления оборудованием позволяет отследить местоположение и осуществлять точное управление техникой, принимать информацию с различных датчиков, установленных на машине и дающих представление о критически важных для производственного процесса параметрах окружающей среды, диагностировать неисправность на той стадии, когда она еще не переросла в серьезную поломку, осуществлять контроль расхода топлива и многое другое.

Перечисленные выше свойства, присущие современной высокотехнологичной спецтехнике, позволяют добиться долгосрочного повышения эффективности использования основных производственных ресурсов, увеличения продуктивости и, как следствие, роста прибыльности производства.

При этом следует отметить, что в случае наличия в составе оборудования радиоинтерфейсов (в частности, Wi-Fi и Bluetooth) законодательство Украины требует от производителя (либо уполномоченного производителем лица – резидента Украины) или поставщика оборудования осуществления подтверждения соответствия (сертификации) радиооборудования по одной из процедур, предусмотренных Техническим регламентом модулей оценки соответствия.

Мы выполняем полный комплекс работ по сертификации радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав сельскохозяйственной и дорожностроительной техники, – от помощи в составлении заявки на сертификацию до выдачи сертификата (в системе "УкрСЕРТЗВ'ЯЗОК" или "УкрСЕПРО"). Имея более чем 20-летний опыт в области сертификации, мы готовы предоставить необходимые консультации, а также оказать квалифицированную помощь в решении вопроса получения сертификата соответствия на технику связи. Участие клиента в процессе подтверждения соответствия (сертификации) оборудования при этом сводится к минимуму.

Хотите осуществить подтверждение соответствия (сертификацию) радиооборудования с интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, которое входит в состав сельскохозяйственной и дорожностроительной техники в Украине? Обращайтесь в ГП «ОНИИС». Наши специалисты сделают процедуру получения сертификата соответствия простой и доступной.

Свяжитесь с нами

Телефоны: +3 (048) 725-20-46, +3 8 (050) 584-41-07, +3 8 (050) 593-49-40, +3 8 (050) 392-60-31

Адрес: г. Одесса, ул. Бунина, 23

E-mail: adm@oniis.org.ua